Сертификация


Качество продукции, особенно продуктов питания, - первое, на что обращают внимание покупатели. В условиях жесткой конкуренции качество нужно все время улучшать, уделять ему много внимания. 
Суть системы сертификации в том, что мы желаем повышать качество продукции, чтобы она была не только безопасной, но и полезной и вкусной.  Качество не может быть то хорошим, то плохим. Оно должно быть стабильно высоким. Каждый этап производства должен строго контролироваться, чтобы к потребителю не попала ни одна единица некачественной продукции, независимо от того, к какой ценовой нише он принадлежит: к дорогой или к более дешевой.
Мы пытаемся контролировать и всю производственную цепочку: от конвеера до магазина, где молочная продукция должна сохраняться в надлежащих условиях. Ведь покупатель, если купил некачественный товар, не задумывается над тем, кто в этом виноват.

Контроль качества продукции на Криворожском гормолокозаводе осуществляет собственная производственная лаборатория, которая имеет сертификат на систему управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP), полученный в 2011 году. Данный сертификат позволяет проводить исследования и выдавать удостоверения о качестве на готовую продукцию.