Творожная запеканка с персиками "Оранжевое настрое


Творожная запеканка с персиками

10 мин.

60 мин.

6 порц.

Подготовка Приготовление servirovka
  • Сыр растереть с сахаром, манкой и яйцами до однородной массы, выложить в слегка смазанную маслом форму (лучше разъемную, если не разъемную — то перед тем как вынимать запеканку ее нужно будет полностью остудить), сверху выложить персики, слегка вдавить их в творог.
  • И отправить запеканку в духовку, разогретую до 180 С, выпекать около часа до золотистого цвета.
  • Вынуть, охладить, вынуть из формы.
  • Растопить немного черного или молочного шоколада и обвести персики по контуру.
  • Вкусно, просто и красиво!.

Ингридиенты
  • Творог 400 г, яйца куриные 2 шт, крупа манная 3 ст. ложки, сахар 3 ст. ложки, корица молотая, сахар ванильный 5 г, персики консервированные (половинки) 800 г, шоколад 30 г.